24.10.25 Herbstliche Alpenküche | auch veggie

109,00 119,00  inkl. MwSt.

Freitag. 24 Oktober
18:00 – 21:30 Uhr

Artikelnummer: n. a. Kategorien: , , Schlagwörter:

Feine Rezepte aus der Alpenregion mit regionalen, saisonalen Lebensmitteln.

Wir starten mit einem buntem Beetecarpaccio mit Bergkas, Walnusscrumble und Brombeeren.

Als leichten Zwischengang : Terlaner Weinsuppe mit Trauben und Krenschaum.

Unser Hauptgericht: Feine Knödelvariation, Kaspressknödel, Speckknödel, Spinat-/Lauch und Rotebeeteknödel mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Nussbutter auf Südtiroler Sauerkraut. (als Fleischgang einen duftenden Heubraten)

Unser Desserttraum: Karamellisierter Kaiserschmarrn mit frischem Zwetschgenröster und Vanille-Mohnschaum.
Incl. Aperitif, regionale Bio-Weine und feine Obstbrände.

Option?

mit Fleisch bzw. Fisch, vegetarisch