Informieren Sie sich hier über das Programm der kommenden Wochen.

Durch einen Klick auf die Zeile bzw. + Symbole erhalten Sie jeweils ausführlichere Informationen. Premium Kocherlebnisse sind mit einem * gekennzeichnet. Bei vielen Kochkursen gibt es auch die Option auf eine vegetarische Variante.

Buchen können Sie die Veranstaltungen online im Shop (den direkten link zum Buchungssystem finden Sie aber auch hier jeweils bei den Beschreibungen) oder natürlich auch gerne persönlich in der Cucina.

unsere Kochkurse & Gutscheine

Kocherlebnis rein vegetarisch

Wir zaubern aus einer Auswahl verschiedener Kürbisse auf Hof Ligges und feinen Kräutern und Gewürzen ein aromatisches 4- Gang Menü: Es gibt einen bunten Herbstsalat mit marinierten Kürbisspalten, Rucola, Kürbisschleifen und Kürbiskernkrokant, als feines Süppchen und einen Kürbis-Orangen-Cappuccino mit Crostini.
Zum Hauptgang: Gefüllte Butternutkürbisse mit Kürbis-Haselnussrisotto, Pfifferlingen und Salbei.
Den süssen Abschluss machen Kürbis-Mandeltörtchen im Glas mit Schoko-Minz-Pesto.
Geniessen Sie das Menü und erfahren Sie viel Wissenswertes über den gesundheitlichen Nutzen der verschiedenen Kürbisse.

Preis: 49,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen  buchen über www.hof-ligges.de

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* Premium Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich)

Der Duft von Zitronengrass, würzigen Chilis, Koriandergrün und vielfältigen Gewürzmischungen geben asiatischen Gerichten ihr köstliches Aroma. Im Bambuskörbchen werden Teigtaschen gedämpft – wie Banh bao und Dumplings mit verschiedenen Füllungen. Dazu das traditionelle Tom Yam Gung, eine scharfe limettensaure Suppe aus Thailand und verschiedene eingelegte Gemüsespezialitäten wie Kimchi. Banh xeo – vietnamesische Reispfannkuchen – füllen wir mit Salaten aus asiatischen Kräutern wie Koriander, Minze, Thai Basilikum, Gemüse und gerösteten Erdnüssen.

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich)

Auch für Einsteiger geeignet
Maki, Nigiri , Sashimi oder jetzt Po´ke: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen.
Es gibt köstliche Varianten mit Salaten, Kräutern und knackfrischem Gemüse: Klassisch japanisch Hoki- und Makisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Weiter geht’s mit California-Rolls und richtig bunten Rainbowrolls (mit pflanzengefärbtem Reis). Wir wagen uns an handgeformte Temaki-Tüten, Sushikonfekt und das neue Trendfood: Hawaianische Poke-Bowls (Sushireis mit ausgesuchtem Fisch/Tofu, Gemüse und Dips in der Bowl serviert). 

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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* Premium Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich)

Geprägt von den mediterranen und arabischen Einflüssen und inspiriert von den neusten Trends aus New York und London hat sich in Israel in den letzten Jahren eine modere und kreative Koch-Szene entwickelt.
Arabisches Streetfood vom Markt und traditionelle jüdische Küchen- und Backtraditionen aus Osteuropa vereinen sich mit den vor Ort angebauten Zitrusfrüchte, Oliven, zahlreichen frischen Kräuter,
fangfrischem Fisch und aromatischen arabischen Gewürzen zu einer frischen, gemüsebetonten aromatischen Küche.
Wir bereiten ein Köstliches Mezze-Buffet  mit Hummus, Tahina, Baba ganoush, Shakshusia, Paprikacreme, Falafel und Kubes, Verschiedene Salaten mit Pistazien- und Granatapfel, geschmorte gefüllte Auberginen und mehr … .
Zum süssen Finale gibt es Challah, jüdisches Osterbrot, Orangensorbet  und orientalisches Baklava. 

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis rein vegetarisch

Köstliche Rezepte für Herbst und Winter aus Nord-, Südindien und Sri Lanka. 
Wir rösten, mahlen und mischen indische und aryuvedische Gewürzmischungen und werden Chutneys, Relishes und kühlende Raitas zubereiten. Samosas, Dal, Panir- und Gemüsecurries stellen wir zu einem köstlichen Mahl zusammen. Ausführliche Warenkunde zu Gesundheitswirkungen und ein Gewürztasting ergänzen den Abend.
 

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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* Premium Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch

Wir beginnen mit einem Schokoladentasting verschiedenster exquisiter und handgemachter Schokoladen.
Anschliessend kochen und geniessen wir ein exquisites 4-Gänge Schokoladen-Menü.
Herzhafte Genüsse wie z.B. raffinierter Sommerschokosalat, mexikanisches Mole-Huhn oder Rinderfilet in Schokoladenwacholdersosse, Garnelen in weißer Thymianschokolade – aber auch sündige Desserts wie lauwarme Schoko-Chilli Törtchen oder marmorierte Schokoladenmousse mit Orangen-Granatapfel Salat ermöglichen Ihnen ein neuartiges und unvergessliches Geschmackserlebnis. Feine Weine und Digestifs werden zum Menü serviert.
    

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich)

Auch für Einsteiger geeignet
Maki, Nigiri, Sashimi und mehr… Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen.
Es gibt köstliche Varianten mit frischestem Fisch, Salaten, Kräutern und knackfrischem Gemüse. Klassisch japanisch Hoki- und Makisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt, aber auch handgeformte Temaki-Tüten und  Sushikonfekt. Dazu gibt es klassische japanische Beilagen wie Misosuppe, marinierten Ingwer, Rettich und Tamago (Süsseseirolle). Sake, grüner Tee und viel Warenkunde zu Zutaten und Deko runden unser Menü ab. 

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis rein vegetarisch

Köstliche Rezepte für Herbst und Winter aus Nord-, Südindien und Sri Lanka. 
Wir rösten, mahlen und mischen indische und aryuvedische Gewürzmischungen und werden Chutneys, Relishes und kühlende Raitas zubereiten. Samosas, Dal, Panir- und Gemüsecurries stellen wir zu einem köstlichen Mahl zusammen. Ausführliche Warenkunde zu Gesundheitswirkungen und ein Gewürztasting ergänzen den Abend.
 

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Geschenk-Gutschein über 69,- Euro

Gutscheine werden Ihnen bei Bestellung in unserem Onlineshop auf Wusch kostenpflichtig nach per Post zugesandt oder sind kostenfrei in Meas Cucina abholbar. 
Unsere Gutscheine sind geschmackvoll gestaltet, übertragbar und nicht personalisiert, ein Jahr nach Ausstellung gültig und das ideale Geschenk für Kochbegeisterte. Sie enthalten einen Gutscheincode, der dann während der Bestellung im Shop System einlösbar ist.
Hinweis: Gutscheine sind nicht auszahlbar. Übersteigt der Wert des Gutscheines aber den Rechnungsbetrag wird der Differenzbetrag während der Veranstaltung in bar ausgezahlt.

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Geschenk-Gutschein über 79,- Euro

Gutscheine werden Ihnen bei Bestellung in unserem Onlineshop auf Wusch kostenpflichtig nach per Post zugesandt oder sind kostenfrei in Meas Cucina abholbar. 
Unsere Gutscheine sind geschmackvoll gestaltet, übertragbar und nicht personalisiert, ein Jahr nach Ausstellung gültig und das ideale Geschenk für Kochbegeisterte. Sie enthalten einen Gutscheincode, der dann während der Bestellung im Shop System einlösbar ist.
Hinweis: Gutscheine sind nicht auszahlbar. Übersteigt der Wert des Gutscheines aber den Rechnungsbetrag wird der Differenzbetrag während der Veranstaltung in bar ausgezahlt.

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