Informieren Sie sich hier über das Programm der kommenden Wochen.

Durch einen Klick auf die Zeile bzw. + Symbole erhalten Sie jeweils ausführlichere Informationen. Premium Kocherlebnisse sind mit einem * gekennzeichnet. Bei vielen Kochkursen gibt es auch die Option auf eine vegetarische Variante.

Buchen können Sie die Veranstaltungen online im Shop (den direkten link zum Buchungssystem finden Sie aber auch hier jeweils bei den Beschreibungen) oder natürlich auch gerne persönlich in der Cucina.

unsere Kochkurse & Gutscheine

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Wir füllen unseren Picknickkorb und zelebrieren mit köstlichen Spezialitäten diese Jahreszeit mit essbaren Kunstwerken wie japanische Sushi/Onigiri, koreanische Kimbap mit frischen Frühlingskräutern und feinen eingelegten Gemüsen. Mit Füllungen von ausgesuchtem Fisch und Fleisch fertigen wir köstliches Fingerfood. Wir rollen vietnamesische und chinesische Frühlings- und Glücksrollen und genießen sie mit hausgemachten Dipps. Als Beilage eine Auswahl an Frühlingssalaten aus asiatischen Kräutern wie Koriander, Minze, Thai Basilikum, Spargel und gerösteten Erdnüssen. Dazu reichen wir Sake und feine Tees.

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

> direkt zur online Buchung

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen. Jetzt gibt’s frühlingshafte Varianten mit Salaten, Kräutern und knackfrischem Gemüse. Klassisch japanisch Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Weiter geht’s mit California-Rolls und richtig bunt Rainbowrolls (pflanzengefärbter Reis). Wir wagen uns an handgeformte Temaki-Tüten, Onigiris und das neue Trendfood: Hawaianische Poke-Bowls (Sushireis mit ausgesuchtem Fisch/Tofu, Gemüse und Dips)

Dazu gibt es japanische Beilagen wie Misosuppe, marinierten Ingwer, Rettich, Kimchi und Tamago (süsse Eirolle). Sake, grüner Tee. Viel Warenkunde zu Zutaten und Dekovorschläge runden unser Menü ab.

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

bereits ausgebucht

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen. Jetzt gibt’s frühlingshafte Varianten mit Salaten, Kräutern und knackfrischem Gemüse. Klassisch japanisch Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Weiter geht’s mit California-Rolls und richtig bunt Rainbowrolls (pflanzengefärbter Reis). Wir wagen uns an handgeformte Temaki-Tüten, Onigiris und das neue Trendfood: Hawaianische Poke-Bowls (Sushireis mit ausgesuchtem Fisch/Tofu, Gemüse und Dips)

Dazu gibt es japanische Beilagen wie Misosuppe, marinierten Ingwer, Rettich, Kimchi und Tamago (süsse Eirolle). Sake, grüner Tee. Viel Warenkunde zu Zutaten und Dekovorschläge runden unser Menü ab.

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Köstlich vereint in asia-mediterranen Rezepten – unser 4-Gangmenü
Sommerrollen mit mariniertem Spargel und Erdbeerchutney,
rosa Spargelcappuccino mit Erdbeeröl und Erdbeerchips,
Saltimbocca (vom Biohuhn) gefüllt mit grünem Spargel, Fächerkartoffeln und Basilikum-Zitronenaiolli (vegetarische Variante: Asiaspargelwok mit Pakchoy, Frühlingskräutern und Tempeh).
Zum Dessert: Göttliche Erdbeertörtchen mit weisser Schokomousse, Erdbeertartar und Schoko-Tonka Sosse.
Dazu natürlich eine feine Auswahl guten Tropfen.
Preis incl. Aperitif, Weine und Digestiv.

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)
Für alle die bunte, gesunde und wunderschöne Food-Arrangements lieben

Knackige Gemüse und Früchte, würzige Kräuter und Toppings, proteinreiche Hülsenfrüchte in vielen Variationen appetitlich angerichtet auf Getreide/Grains wie Quinoa, Reis, Bulgur und Co.
Verfeinert mit tollen Salsas und Toppings. Lerne mit einem Baukastensystem tolle Bowls zusammen zu stellen mit allem drin was Du brauchst. Und insta-tauglich 🙂 zu dekorieren z.B:
Bunte Quinoabowl mit Zucchiniröllchen, lila Möhren, scharfer Ananassalsa und Cashewtopping. Wildreisbowl mit Avo-Spinat-Slaw, Möhrenschleifen, BBQ-Pilzen und Erdbeer-Limettenrelish oder als hawaianischer Poke-Bowl: Marinierter Lachs auf Sushireis mit Edamame, Radieschen und Sesam- Soja- Honigsalsa. Wir verwenden saisonales und regionales Gemüse und ausgesuchtes Biofleisch /oder Fisch. Bowls eignen sich auch super für den Bürolunch zum Mitnehmen und für ein leichtes, healthy Abendmahl.

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen. Jetzt gibt’s frühlingshafte Varianten mit Salaten, Kräutern und knackfrischem Gemüse. Klassisch japanisch Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Weiter geht’s mit California-Rolls und richtig bunt Rainbowrolls (pflanzengefärbter Reis). Wir wagen uns an handgeformte Temaki-Tüten, Onigiris und das neue Trendfood: Hawaianische Poke-Bowls (Sushireis mit ausgesuchtem Fisch/Tofu, Gemüse und Dips)

Dazu gibt es japanische Beilagen wie Misosuppe, marinierten Ingwer, Rettich, Kimchi und Tamago (süsse Eirolle). Sake, grüner Tee. Viel Warenkunde zu Zutaten und Dekovorschläge runden unser Menü ab.

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Für alle die Spass am Rollen haben …

Jetzt gibt’s sommerliche Varianten mit Salaten, Kräutern, Blüten und knackfrischem Gemüse:
California-Rolls/inside outs – mit der Bambusmatte gerollt.
Lass Eure Phantasie spielen: Richtig bunte Rainbowrolls (pflanzengefärbter Reis).
Jetzt wagen wir uns an Handgeformtes: Temaki-Tüten, Onigiris (Sushisandwichs) und das neue Trendfood: Hawaianische Poke-Bowls (Sushireis mit ausgesuchtem Fisch/Tofu, Gemüse und Dipps)

Viel Warenkunde zu den Zutaten und Dekovorschläge runden unser Menü ab.

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Arabisches Streetfood und traditionelle jüdische Küchentraditionen aus Osteuropa vereinen sich mit köstlichen Zitrusfrüchten, Oliven, zahlreichen frische Kräuter, fangfrischem Fisch und aromatischen arabische Gewürzen zu einer frischen, gemüsebetonten aromatischen Küche.
Es gibt ein köstliches Mezze-Buffet mit Hummus, Fattoush, Tahina, Baba ganoush, Shakshusia, Paprikacreme und Falafel .Verschiedene Salate mit Pistazien- und Granatapfel. Geschmorte gefüllte Auberginen, Lammspieschen und mehr.
Zum süssen Finale gibt es Orangensorbet und orientalisches Baklava.

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Geschenk-Gutschein über 69,- Euro

Gutscheine werden Ihnen bei Bestellung in unserem Onlineshop auf Wusch kostenpflichtig nach per Post zugesandt oder sind kostenfrei in Meas Cucina abholbar. 
Unsere Gutscheine sind geschmackvoll gestaltet, übertragbar und nicht personalisiert, ein Jahr nach Ausstellung gültig und das ideale Geschenk für Kochbegeisterte. Sie enthalten einen Gutscheincode, der dann während der Bestellung im Shop System einlösbar ist.
Hinweis: Gutscheine sind nicht auszahlbar. Übersteigt der Wert des Gutscheines aber den Rechnungsbetrag wird der Differenzbetrag während der Veranstaltung in bar ausgezahlt.

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Geschenk-Gutschein über 79,- Euro

Gutscheine werden Ihnen bei Bestellung in unserem Onlineshop auf Wusch kostenpflichtig nach per Post zugesandt oder sind kostenfrei in Meas Cucina abholbar. 
Unsere Gutscheine sind geschmackvoll gestaltet, übertragbar und nicht personalisiert, ein Jahr nach Ausstellung gültig und das ideale Geschenk für Kochbegeisterte. Sie enthalten einen Gutscheincode, der dann während der Bestellung im Shop System einlösbar ist.
Hinweis: Gutscheine sind nicht auszahlbar. Übersteigt der Wert des Gutscheines aber den Rechnungsbetrag wird der Differenzbetrag während der Veranstaltung in bar ausgezahlt.

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