Informieren Sie sich hier über das Programm der kommenden Wochen.

Durch einen Klick auf die Zeile bzw. + Symbole erhalten Sie jeweils ausführlichere Informationen. Premium Kocherlebnisse sind mit einem * gekennzeichnet. Bei vielen Kochkursen gibt es auch die Option auf eine vegetarische Variante.

Buchen können Sie die Veranstaltungen online im Shop (den direkten link zum Buchungssystem finden Sie aber auch hier jeweils bei den Beschreibungen) oder natürlich auch gerne persönlich in der Cucina.

unsere Kochkurse & Gutscheine

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Für alle die Spass am Rollen haben …

Jetzt gibt’s sommerliche Varianten mit Salaten, Kräutern, Blüten und knackfrischem Gemüse:
California-Rolls/inside outs – mit der Bambusmatte gerollt.
Lass Eure Phantasie spielen: Richtig bunte Rainbowrolls (pflanzengefärbter Reis).
Jetzt wagen wir uns an Handgeformtes: Temaki-Tüten, Onigiris (Sushisandwichs) und das neue Trendfood: Hawaianische Poke-Bowls (Sushireis mit ausgesuchtem Fisch/Tofu, Gemüse und Dipps)

Viel Warenkunde zu den Zutaten und Dekovorschläge runden unser Menü ab.

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Wir stellen Nudelteig aus feinstem Grano Duro (Hartweizen) und Bio-Dinkel selbst her und kreieren verschiedene gefüllte Sorten wie Auberginen-Ravioli mit geschmolzenen Tomaten, Tortellini mit Kürbis und Limettenschaum und Mezzelune mit feiner Lachsfarce.  Nuss-Orecchiette und Reginette mit frischen Steinpilzen lassen wir uns mit einem gutem italienischen Tropfen schmecken. Feine Sossen und frische Salate ergänzen unser köstliches Pastamenü.
Zum süssen Abschluss gibt es eine Zabaione mit Herbstfrüchten.

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Meine liebste Jahreszeit:  Ein Südtiroler / bayrisches Herbstmenü mit aromatischen Genüssen aus Wald und Flur:
Bunter Herbstsalat mit Kaspressknödeln, Kernöl, gebratenen Steinpilzen, Birnen, Salbei und Kürbiskernkrokant.
Pilzsüppchen mit Birnengeröstel.
Als Hauptgang ein feines Wildragout vom hiesigen Dammwild mit hausgemachten Schupfnudeln, Blaukraut und Maronengemüse (für die Vegetarier: Pilz- und Kübisstrudel).
Als süßes Finale Millirahmstrudel mit Zwetschgenröster und Walnüssen. Lassen Sie sich überraschen.
Dazu eine passende Weinauswahl, hausgebackenes Brot und einen schönen Digestiv.

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis vegetarisch / vegan

Für alle die bunte, gesunde und wunderschöne Food-Arrangements lieben:
Knackige Gemüse und Salate der Saison, würzige Kräuter und Toppings, Hülsenfrüchte in vielen Variationen appetitlich angerichtet auf Getreide/Grains wie Quinoa, Reis, Bulgur und heimischen Getreiden. Verfeinert mit tollen Salsas, Früchten und Toppings.
Mit einem Baukastensystem tolle Bowls zusammen stellen mit allem drin was der Körper brauchst.
Bildschön dekorieren z.B: Wildreisbowl mit Spinat-Tomaten, marinierter Aubergine, Möhrenschleifen, BBQ-Pilzen und Limettenrelish. Bunte Hirsebowl mit Zucchiniröllchen, lila Möhrenschleifen, scharfer Ananassalsa und Cashewtopping. Oder als hawaianischer Poke-Bowl: Marinierter Tempeh auf Sushireis mit Edamame, Radieschen und Sesam- Soja- Honigsalsa. Grundlage sind pflanzliche Lebensmittel aus der Region, saisonal und aus bio/regionalem Anbau. Mit viel Wissenswertem zur pflanzlichen Ernährung. Bowls eignen sich auch super zum Mittnehmen fürs Büro .

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen. Jetzt gibt’s Herbst Varianten mit Salaten, Kräutern und knackfrischem Gemüse.
Klassisch japanisch Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt.
Weiter geht’s mit California-Rolls und richtig bunt Rainbowrolls (pflanzengefärbter Reis).
Wir wagen uns an handgeformte Temaki-Tüten, Onigiris und das neue Trendfood:
Hawaianische Poke-Bowls (Sushireis mit ausgesuchtem Fisch/Tofu, Gemüse und Dips)

Dazu gibt es japanische Beilagen wie Misosuppe, marinierten Ingwer, Rettich, Kimchi und Tamago (süsse Eirolle). Sake, grüner Tee. Viel Warenkunde zu Zutaten und Dekovorschläge runden unser Menü ab.

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen. Jetzt gibt’s Herbst Varianten mit Salaten, Kräutern und knackfrischem Gemüse.
Klassisch japanisch Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt.
Weiter geht’s mit California-Rolls und richtig bunt Rainbowrolls (pflanzengefärbter Reis).
Wir wagen uns an handgeformte Temaki-Tüten, Onigiris und das neue Trendfood:
Hawaianische Poke-Bowls (Sushireis mit ausgesuchtem Fisch/Tofu, Gemüse und Dips)

Dazu gibt es japanische Beilagen wie Misosuppe, marinierten Ingwer, Rettich, Kimchi und Tamago (süsse Eirolle). Sake, grüner Tee. Viel Warenkunde zu Zutaten und Dekovorschläge runden unser Menü ab.

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Neue Rezepte aus Nord-, Südindien und Sri Lanka
Der aromatische Duft von Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken und weiteren exotischen Gewürzen vereint sich zu feinem Curry. Wir beginnen mit einer Verkostung und dem Kennenlernen der verschieden Gewürze. Dann rösten, mahlen und mischen wir farbenfrohe, köstliche indische und aryuvedische Gewürzmischungen und werden Chutneys, Relishes und kühlende Raitas zubereiten. Samosas oder Pakoras, verschiedene Dals aus Hülsenfrüchten, Fisch- und Lammcurry sowie verschiedene vegetarische Curry-Gerichte stellen wir zu einem köstlichen Mahl zusammen. Ausführliche Warenkunde und viele Infos über die gesundheitliche Wirkungen der Gewürze ergänzen den Abend.
              

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen. Jetzt gibt’s Herbst Varianten mit Salaten, Kräutern und knackfrischem Gemüse.
Klassisch japanisch Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt.
Weiter geht’s mit California-Rolls und richtig bunt Rainbowrolls (pflanzengefärbter Reis).
Wir wagen uns an handgeformte Temaki-Tüten, Onigiris und das neue Trendfood:
Hawaianische Poke-Bowls (Sushireis mit ausgesuchtem Fisch/Tofu, Gemüse und Dips)

Dazu gibt es japanische Beilagen wie Misosuppe, marinierten Ingwer, Rettich, Kimchi und Tamago (süsse Eirolle). Sake, grüner Tee. Viel Warenkunde zu Zutaten und Dekovorschläge runden unser Menü ab.

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Geschenk-Gutschein über 69,- Euro

Gutscheine werden Ihnen bei Bestellung in unserem Onlineshop auf Wusch kostenpflichtig nach per Post zugesandt oder sind kostenfrei in Meas Cucina abholbar. 
Unsere Gutscheine sind geschmackvoll gestaltet, übertragbar und nicht personalisiert, ein Jahr nach Ausstellung gültig und das ideale Geschenk für Kochbegeisterte. Sie enthalten einen Gutscheincode, der dann während der Bestellung im Shop System einlösbar ist.
Hinweis: Gutscheine sind nicht auszahlbar. Übersteigt der Wert des Gutscheines aber den Rechnungsbetrag wird der Differenzbetrag während der Veranstaltung in bar ausgezahlt.

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Geschenk-Gutschein über 79,- Euro

Gutscheine werden Ihnen bei Bestellung in unserem Onlineshop auf Wusch kostenpflichtig nach per Post zugesandt oder sind kostenfrei in Meas Cucina abholbar. 
Unsere Gutscheine sind geschmackvoll gestaltet, übertragbar und nicht personalisiert, ein Jahr nach Ausstellung gültig und das ideale Geschenk für Kochbegeisterte. Sie enthalten einen Gutscheincode, der dann während der Bestellung im Shop System einlösbar ist.
Hinweis: Gutscheine sind nicht auszahlbar. Übersteigt der Wert des Gutscheines aber den Rechnungsbetrag wird der Differenzbetrag während der Veranstaltung in bar ausgezahlt.

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