Informieren Sie sich hier über das Programm der kommenden Wochen.

Durch einen Klick auf die Zeile bzw. + Symbole erhalten Sie jeweils ausführlichere Informationen. Premium Kocherlebnisse sind mit einem * gekennzeichnet. Bei vielen Kochkursen gibt es auch die Option auf eine vegetarische Variante.

Buchen können Sie die Veranstaltungen online im Shop (den direkten link zum Buchungssystem finden Sie aber auch hier jeweils bei den Beschreibungen) oder natürlich auch gerne persönlich in der Cucina.

unsere Kochkurse & Gutscheine

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Auch für EinsteigerInnen geeignet

Maki, Nigiri, Sashimi, koreanische Varianten und mehr…
Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen.
Es gibt köstliche Varianten mit frischestem Fisch, Fleisch, Salaten, Kräutern und knackfrischem Gemüse. Klassisch japanisch (Hoki- und Makisushi) oder koreanisch (Kimbap): Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Aber auch handgeformte Temaki-Tüten und Sushikonfekt. Dazu gibt es köstliche Beilagen wie Misosuppe, marinierten Ingwer, Rettich, Kimchi und Tamago (Eirolle).
Sake, grüner Tee und viel Warenkunde zu den Zutaten runden unser Menü ab. 

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante vorhanden)

Herzhafte Wintergerichte aus den bayrischen und Tiroler Bergen. Es gibt:
Rollgerstlsuppe mit Wintergemüsejulienne.
Einen feiner Wintersalat mit Käferbohnen und Kernöl.
Knödeltris (Kaspressknödel, Spinat-/Speck) und Rannenknödel mit Sauerkraut, Äpfeln und Röstzwiebeln und als Fleisch Gang: Bioheubraten.
Als süsses Hauptgericht oder Dessert karamellisierten Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren und Wiener Apfelstrudel mit Vanille-Mohnschaum.
Dazu  Bio-Weine aus Österreich und feine Obstbrände.

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch

Zitronengrass, würzigen Chilis, Koriandergrün, Kokos und vielfältigen Gewürzmischungen geben asiatischen Gerichten ihr köstliches Aroma.
Herzhafte, wärmende nach Curry duftende Laksa aus Malaysia. Dazu das traditionelle Pho, Nationalgericht aus Vietnam. Feine (Bio)Rindfleisch-Suppe abgeschmeckt mit Koriander, Minze, Thai Basilikum und anderen asiatischen Kräutern. Dazu gibt es feine Frühlingsröllchen und gedämpfte Ban bai (Teigtaschen) gefüllt mit Gemüse und Pilzen.
Ein knackfrischer Sprossen-Mango-Kräutersalat mit gerösteten Erdnüssen ergänzt unser asiatisches Wintermenü.
Zum süßen Abschluss: Sticky Kokosreis mit Mango.

 

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Auch für EinsteigerInnen geeignet

Maki, Nigiri, Sashimi, koreanische Varianten und mehr…
Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen.
Es gibt köstliche Varianten mit frischestem Fisch, Fleisch, Salaten, Kräutern und knackfrischem Gemüse. Klassisch japanisch (Hoki- und Makisushi) oder koreanisch (Kimbap): Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Aber auch handgeformte Temaki-Tüten und Sushikonfekt. Dazu gibt es köstliche Beilagen wie Misosuppe, marinierten Ingwer, Rettich, Kimchi und Tamago (Eirolle).
Sake, grüner Tee und viel Warenkunde zu den Zutaten runden unser Menü ab. 

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante vorhanden)

Herzhafte Wintergerichte aus den bayrischen und Tiroler Bergen. Es gibt:
Rollgerstlsuppe mit Wintergemüsejulienne.
Einen feiner Wintersalat mit Käferbohnen und Kernöl.
Knödeltris (Kaspressknödel, Spinat-/Speck) und Rannenknödel mit Sauerkraut, Äpfeln und Röstzwiebeln und als Fleisch Gang: Bioheubraten.
Als süsses Hauptgericht oder Dessert karamellisierten Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren und Wiener Apfelstrudel mit Vanille-Mohnschaum.
Dazu  Bio-Weine aus Österreich und feine Obstbrände.

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis rein vegetarisch

Der aromatische Duft von Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken und weiteren exotischen Gewürzen vereint sich zu feinen Curriemischungen. Wir beginnen mit einer Verkostung und dem Kennenlernen der verschieden Gewürze.
Dann rösten, mahlen und mischen wir farbenfrohe, köstliche indische und aryuvedische Gewürzmischungen und werden Chutneys, Relishes und Raitas zubereiten. Samosas verschiedene Dals aus Hülsenfrüchten, Kartoffel- und Linsenbällchen, Gemüsecurries stellen wir zu einem köstlichen Mahl zusammen.
Warenkunde und Gesundheitsinfos ergänzen den Abend.  

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Auch für EinsteigerInnen geeignet

Maki, Nigiri, Sashimi, koreanische Varianten und mehr…
Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen.
Es gibt köstliche Varianten mit frischestem Fisch, Fleisch, Salaten, Kräutern und knackfrischem Gemüse. Klassisch japanisch (Hoki- und Makisushi) oder koreanisch (Kimbap): Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Aber auch handgeformte Temaki-Tüten und Sushikonfekt. Dazu gibt es köstliche Beilagen wie Misosuppe, marinierten Ingwer, Rettich, Kimchi und Tamago (Eirolle).
Sake, grüner Tee und viel Warenkunde zu den Zutaten runden unser Menü ab. 

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante vorhanden)

Köstliche Düfte eines orientalischen Bazars wie Zimt, Kreuzkümmel, Piment, Koriander, Macis, und Rosenblüten durchziehen die Cucina.
Wir bereiten orientalische Gewürzmischungen wie tunesisches Zatar, arabisches Ducca, Ras al hanout … und kochen damit Gerichte der Levante wie Mezze (Vorspeisen), Kichererbsen-Gemüse Tagine im gleichnamigen Tonkochgeschirr, Falafel, Lammtagine mit Aprikosen, Couscous und arabische Süsspeisen wie Pistazien-Baklava mit Orangen- Dattelsalat..

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis rein Vegan/vegetarisch

Für alle die bunte, gesunde und wunderschöne Food-Arrangements lieben:
Knackige Gemüse und Salate der Saison, würzige Kräuter und Toppings, Hülsenfrüchte in vielen Variationen appetitlich angerichtet auf Getreide/Grains wie Quinoa, Reis, Bulgur und heimischen Getreiden. Verfeinert mit tollen Salsas, Früchten und Toppings.
Mit einem Baukastensystem tolle Bowls zusammen stellen mit allem drin was der Körper brauchst.
Bildschön dekorieren z.B: Wildreisbowl mit Bunter Beete, marinierter Aubergine, Möhrenschleifen, BBQ-Pilzen und Limettenrelish. Bunte Hirsebowl mit Rotkohlslaw, Kürbis, lila Möhrenschleifen, scharfer Ananassalsa und Cashewtopping. Oder als hawaianischer Poke-Bowl: Marinierter Tofu auf Sushireis mit Edamame, Radieschensprossn und Sesam- Soja- Honigsalsa. Grundlage sind pflanzliche Lebensmittel aus der Region, saisonal und aus bio/regionalem Anbau. Mit viel Wissenswertem zur pflanzlichen Ernährung. Bowls eignen sich auch super zum Mittnehmen fürs Büro .

 

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Auch für EinsteigerInnen geeignet

Maki, Nigiri, Sashimi, koreanische Varianten und mehr…
Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen.
Es gibt köstliche Varianten mit frischestem Fisch, Fleisch, Salaten, Kräutern und knackfrischem Gemüse. Klassisch japanisch (Hoki- und Makisushi) oder koreanisch (Kimbap): Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Aber auch handgeformte Temaki-Tüten und Sushikonfekt. Dazu gibt es köstliche Beilagen wie Misosuppe, marinierten Ingwer, Rettich, Kimchi und Tamago (Eirolle).
Sake, grüner Tee und viel Warenkunde zu den Zutaten runden unser Menü ab. 

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Neue Rezepte aus Nord-, Südindien und Sri Lanka
Der aromatische Duft von Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken und weiteren exotischen Gewürzen vereint sich zu feinem Curry. Wir beginnen mit einer Verkostung und dem Kennenlernen der verschieden Gewürze. Dann rösten, mahlen und mischen wir farbenfrohe, köstliche indische und aryuvedische Gewürzmischungen und werden Chutneys, Relishes und kühlende Raitas zubereiten. Samosas oder Pakoras, verschiedene Dals aus Hülsenfrüchten, Fisch- und Lammcurry sowie verschiedene vegetarische Curry-Gerichte stellen wir zu einem köstlichen Mahl zusammen. Ausführliche Warenkunde und viele Infos über die gesundheitliche Wirkungen der Gewürze ergänzen den Abend.
              

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch

Wir beginnen mit einem Tasting verschiedenster exquisiter und handgemachter Schokoladen.
Anschliessend kochen und geniessen wir ein exquisites 4-Gänge Schokoladen-Menü:
Herzhafte Genüsse wie z.B. raffinierter Winterschokosalat, mexikanisches Mole-Huhn, Garnelen in weißer Thymianschokolade. Sündige Desserts wie lauwarme Schoko-Chilli Törtchen oder marmorierte Schokoladenmousse mit Orangen-Granatapfel Salat. Ein neuartiges und unvergessliches Geschmackserlebnis.
Feine Weine und Digestifs werden zum Menü serviert.          

Preis: 89,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch 

Zitronengrass, würzigen Chilis, Koriandergrün, Kokos und vielfältigen Gewürzmischungen geben asiatischen Gerichten ihr köstliches Aroma.
Herzhafte, wärmende nach Curry duftende Laksa aus Malaysia. Dazu gibt es feine Sommerrollen mit Glasnudeln, Gemüsen und Kräutern gefüllt und gedämpfte Ban bai (Teigbrötchen) gefüllt mit Gemüse , Pilzen und Garnelen. Köstlichen würziger Thaifisch im Bananenblatt gedämpft.Ein knackfrischer Sprossen-Mango-Kräutersalat mit gerösteten Erdnüssen ergänzt unser asiatisches Frühlingsmenü.
Zum süßen Abschluss: Sticky Kokosreis mit Mango

 

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis rein Vegan/vegetarisch

Für alle die bunte, gesunde und wunderschöne Food-Arrangements lieben:
Knackige Gemüse und Salate der Saison, würzige (Wild)Kräuter und Toppings, Hülsenfrüchte in vielen Variationen appetitlich angerichtet auf Getreide/Grains wie Quinoa, Reis, Bulgur und heimischen Getreiden. Verfeinert mit tollen Salsas, Früchten und Toppings.
Mit einem Baukastensystem tolle Bowls zusammen stellen mit allem drin was der Körper brauchst.
Bildschön dekorieren z.B: Wildreisbowl mit Bunter Beete, marinierter Aubergine, Möhrenschleifen, BBQ-Pilzen und Limettenrelish. Bunte Hirsebowl mit Wildkräuterslaw, Kürbis, lila Möhrenschleifen, scharfer Ananassalsa und Cashewtopping. Oder als hawaianischer Poke-Bowl: Marinierter Tofu auf Sushireis mit Edamame, Radieschensprossn und Sesam- Soja- Honigsalsa. Grundlage sind pflanzliche Lebensmittel aus der Region, saisonal und aus bio/regionalem Anbau. Mit viel Wissenswertem zur pflanzlichen Ernährung. Bowls eignen sich auch super zum Mittnehmen fürs Büro .

 

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Auch für EinsteigerInnen geeignet

Maki, Nigiri, Sashimi, koreanische Varianten und mehr…
Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen.
Es gibt köstliche Varianten mit frischestem Fisch, Fleisch, Salaten, Kräutern und knackfrischem Gemüse. Klassisch japanisch (Hoki- und Makisushi) oder koreanisch (Kimbap): Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Aber auch handgeformte Temaki-Tüten und Sushikonfekt. Dazu gibt es köstliche Beilagen wie Misosuppe, marinierten Ingwer, Rettich, Kimchi und Tamago (Eirolle).
Sake, grüner Tee und viel Warenkunde zu den Zutaten runden unser Menü ab. 

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch

Lavendelfelder, Steilküsten, bizarre Landschaften…

Ein Traum ist die südfranzösische Küche, die von sonnengereiftem Gemüse, Olivenöl, frischem Fisch und heimischen Kräutern geprägt wird. Unser Menü:Salade de nicoise mit hausgebackenem Baguette und Tapenade, Ofenbouillabaise mit Rouille, Coq au Vin mit provenzalischen Kräutern und petit farcis (gefülltem Gemüse). Zum süssen Abschluss Creme brulee mit Lavendel. Dazu eine Auswahl von Weinen der Region.

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Neue Rezepte aus Nord-, Südindien und Sri Lanka
Der aromatische Duft von Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken und weiteren exotischen Gewürzen vereint sich zu feinem Curry. Wir beginnen mit einer Verkostung und dem Kennenlernen der verschieden Gewürze. Dann rösten, mahlen und mischen wir farbenfrohe, köstliche indische und aryuvedische Gewürzmischungen und werden Chutneys, Relishes und kühlende Raitas zubereiten. Samosas oder Pakoras, verschiedene Dals aus Hülsenfrüchten, Fisch- und Lammcurry sowie verschiedene vegetarische Curry-Gerichte stellen wir zu einem köstlichen Mahl zusammen. Ausführliche Warenkunde und viele Infos über die gesundheitliche Wirkungen der Gewürze ergänzen den Abend.
              

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante)

Auch für EinsteigerInnen geeignet

Maki, Nigiri, Sashimi, koreanische Varianten und mehr…
Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen.
Es gibt köstliche Varianten mit frischestem Fisch, Fleisch, Salaten, Kräutern und knackfrischem Gemüse. Klassisch japanisch (Hoki- und Makisushi) oder koreanisch (Kimbap): Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Aber auch handgeformte Temaki-Tüten und Sushikonfekt. Dazu gibt es köstliche Beilagen wie Misosuppe, marinierten Ingwer, Rettich, Kimchi und Tamago (Eirolle).
Sake, grüner Tee und viel Warenkunde zu den Zutaten runden unser Menü ab. 

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Geschenk-Gutschein über 69,- Euro

Gutscheine werden Ihnen bei Bestellung in unserem Onlineshop auf Wusch kostenpflichtig nach per Post zugesandt oder sind kostenfrei in Meas Cucina abholbar. 
Unsere Gutscheine sind geschmackvoll gestaltet, übertragbar und nicht personalisiert, ein Jahr nach Ausstellung gültig und das ideale Geschenk für Kochbegeisterte. Sie enthalten einen Gutscheincode, der dann während der Bestellung im Shop System einlösbar ist.
Hinweis: Gutscheine sind nicht auszahlbar. Übersteigt der Wert des Gutscheines aber den Rechnungsbetrag wird der Differenzbetrag während der Veranstaltung in bar ausgezahlt.

direkt zur Buchung im online shop

Geschenk-Gutschein über 79,- Euro

Gutscheine werden Ihnen bei Bestellung in unserem Onlineshop auf Wusch kostenpflichtig nach per Post zugesandt oder sind kostenfrei in Meas Cucina abholbar. 
Unsere Gutscheine sind geschmackvoll gestaltet, übertragbar und nicht personalisiert, ein Jahr nach Ausstellung gültig und das ideale Geschenk für Kochbegeisterte. Sie enthalten einen Gutscheincode, der dann während der Bestellung im Shop System einlösbar ist.
Hinweis: Gutscheine sind nicht auszahlbar. Übersteigt der Wert des Gutscheines aber den Rechnungsbetrag wird der Differenzbetrag während der Veranstaltung in bar ausgezahlt.

direkt zur Buchung im online shop

Geschenk-Gutschein über 89,- Euro

Gutscheine werden Ihnen bei Bestellung in unserem Onlineshop auf Wusch kostenpflichtig nach per Post zugesandt oder sind kostenfrei in Meas Cucina abholbar. 
Unsere Gutscheine sind geschmackvoll gestaltet, übertragbar und nicht personalisiert, ein Jahr nach Ausstellung gültig und das ideale Geschenk für Kochbegeisterte. Sie enthalten einen Gutscheincode, der dann während der Bestellung im Shop System einlösbar ist.
Hinweis: Gutscheine sind nicht auszahlbar. Übersteigt der Wert des Gutscheines aber den Rechnungsbetrag wird der Differenzbetrag während der Veranstaltung in bar ausgezahlt.

direkt zur Buchung im online shop