Mai 2022 Juni 2022 11Juni18:0021:30Erdbeeren, Spargel & ChocolateKochkurs | mit Option vegetarisch
Es gelten unsere aktuellen Coronaregeln
Marktfrisch aus heimischen Zutaten | veggie+
Köstlich vereint in mediterranen Rezepten – geniessen Sie unser 4-Gang Premium Menü:
Es gelten unsere aktuellen Coronaregeln Marktfrisch aus heimischen Zutaten | veggie+ Grüner Spargel Salat mit Ziegenkäse, Wildkräutern, Erdbeeren und Chocodressing. 99,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 10 Personen
mehr anzeigen
(Samstag) 18:00 - 21:30 16Juni18:0021:30Green Bowls - Glück in der SchüsselKochkurs | vegan
Es gelten unsere aktuellen Coronaregeln
🌱 Für alle, die bunte, gesunde und wunderschöne Food-Arrangements lieben:
Knackige Gemüse und Salate der Saison, würzige Kräuter und Toppings, Hülsenfrüchte Es gelten unsere aktuellen Coronaregeln 🌱 Für alle, die bunte, gesunde und wunderschöne Food-Arrangements lieben: Grundlage sind pflanzliche Lebensmittel aus der Region, saisonal und aus bio/regionalem Anbau. Mit viel Wissenswertem zur pflanzlichen/veganen Ernährung. 89,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 10 Personen
mehr anzeigen
(Donnerstag) 18:00 - 21:30 18Juni18:0021:30Sommer Alpenküche - veggieKochkurs | vegetarisch
Es gelten unsere aktuellen Coronaregeln
Herzhafte regionale Gerichte aus meiner bayrischen Heimat und den Tiroler Bergen (veggie)
Es gibt:
Vorab: Grüner Spargelcappuccino Es gelten unsere aktuellen Coronaregeln Herzhafte regionale Gerichte aus meiner bayrischen Heimat und den Tiroler Bergen (veggie) Es gibt: 89,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 10 Personen
mehr anzeigen
(Samstag) 18:00 - 21:30 Juli 2022 noch keine Veranstaltung ... August 2022 noch keine Veranstaltung ... September 2022 noch keine Veranstaltung ... Oktober 2022 noch keine Veranstaltung ...Event Details
Event Details
Köstlich vereint in mediterranen Rezepten – geniessen Sie unser 4-Gang Premium Menü:
Feine Kopfsalatsuppe mit Erdbeeröl und Erdbeerchips.
Als Hauptgericht ein Frühlingsrisotto mit buntem Spargel, frischen Erbsen und Kräutern, dazu marinierter Frühlingstofu / oder Lamm im Kräutermantel und
als Dessert Meas Erdbeertraum mit Limetten-Schoko Soße.
Dazu natürlich eine feine Auswahl ausgesuchter Tropfen zur Begleitung! Incl. Aperitif, Weine und Digestif
hier online buchenZeiten
Event Details
Event Details
Knackige Gemüse und Salate der Saison, würzige Kräuter und Toppings, Hülsenfrüchte in vielen Variationen appetitlich angerichtet auf heimischen Getreide/Grains wie Quinoa, Gerstoni, Bayernreis. Verfeinert mit tollen Salsas, Früchten und Toppings.
Mit einem Baukastensystem tolle Bowls zusammen stellen mit allem drin, was der Körper brauchst.
Bildschön dekorieren z.B: Gerstonibowl mit grünem Spargel, mariniertem Tofu, Möhrenschleifen, BBQ-Pilzen und Limettenrelish. Bunte Hirsebowl mit Wildkräuterslaw, Radieschen, Erdbeeren, lila Möhrenschleifen, scharfer Chillisalsa und Hanftopping und mehr….
hier online buchenZeiten
Event Details
Event Details
Vorab: Grüner Spargelcappuccino mit Kohlrabicarpaccio, Bergkas, Kernöl und Schüttelbrotchips.
Unser Hauptgericht: Feines Knödeltris: Kaspressknödel, Spinat-/TofuSpeck und Wildkräuterknödel mit Röstzwiebeln, Kerndl und Nussbutter auf Rahmlauch und Frühlingsgemüse.
Unser Desserttraum von der Albert-Link-Hütte: Karamellisierter Kaiserschmarrn mit frischen Marillen-Erdbeerröster und Vanille-Mohnschaum.
Dazu Bio-Weine aus Österreich, Südtirol und feine Obstbrände.
FrühlingsZeiten