Januar 2023 noch keine Veranstaltung ... Februar 2023 05Feb.11:0013:30DIY Workshop | Tofu selber machen - ausgebuchtvegan Lebens-Mittel einfach selber machen!
Leckerer Tofu aus regionalen Sojabohnen, frisch und gesund.
In unserem Workshop lernst Du, wie verschiedene Sorten Tofu zuhause selbst hergestellt und verfeinert werden. Wir verwenden alle entstehenden Lebens-Mittel einfach selber machen! In unserem Workshop lernst Du, wie verschiedene Sorten Tofu zuhause selbst hergestellt und verfeinert werden. Wir verwenden alle entstehenden Produkte weiter (Okara und SojaMolke) und produzieren somit keinen Abfall (Zerowaste) sondern wertvolle Lebensmittel. Wir stellen gemeinsam als erstes in einem längeren Kochprozess die Sojamilch her. Dabei gibt es viel Warenkunde zur Sojabohne, Gerinnungsmittel und viele Tipps zum Vorgang. Nach Dicklegen und Pressen können wir unseren fertigen Tofu sofort schon warm geniessen. Special: mein Lieblingsgericht würziges Mapo Tofu Weiter gehts mit verschiedenen Hacks zum weiter verwenden wie Aufbewahren, Tofuhack, Nuggets und marinieren. Anschließend gibts ein Rezeptbooklet und frischen Tofu zum Mitnehmen (Ihr könnt dazu auch unsere DIY-sets verbilligt erwerben). Preis: 49€ | 11:00 bis 13:30 Uhr | max. 10 Personen
mehr anzeigen
(Sonntag) 11:00 - 13:30 09Feb.18:0021:30Pastaliebe - ausgebuchtvegetarisch Wir stellen Nudelteig aus feinstem Grano Duro (Hartweizen) und Bio-Dinkel her, färben mit heimischen Gemüseextrakten und Gewürzen und bereiten daraus köstliche saisonale Spezialitäten .
Gefüllte Pasta Wir stellen Nudelteig aus feinstem Grano Duro (Hartweizen) und Bio-Dinkel her, färben mit heimischen Gemüseextrakten und Gewürzen und bereiten daraus köstliche saisonale Spezialitäten . Gefüllte Pasta wie z.B. Steinpliz-Ravioli mit gebackenem Salbei, rote Beete Mezzelune mit feinen Sossen. Handgeschnittene Reginette mit frischen Kräutern und Tofubolognese. Handgedrehte süditalienische Spezialitäten wie Orechiette mit Cime de Rapa und ganz exclusive: Gefüllte Pastarosen lassen wir uns mit einem gutem Tropfen schmecken. Zum Dessert gibt es ein süßes Lasagnebonbon mit Tonka-Zabaione und einem Apfelröster. 89,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 10 Personen
mehr anzeigen
(Donnerstag) 18:00 - 21:30 15Feb.18:0021:30Aromenküche | Thailand, Vietnamund Laosmit Fleisch | auch vegetarisch möglich Zitronengrass, würzigen Chilis, Koriandergrün, Kokos und vielfältigen Gewürzmischungen geben asiatischen Gerichten ihr köstliches Aroma:
Es gibt das thailändische Nationalgericht Pho. Herzhafte, wärmende und nach asiatische Kräutern Zitronengrass, würzigen Chilis, Koriandergrün, Kokos und vielfältigen Gewürzmischungen geben asiatischen Gerichten ihr köstliches Aroma: Es gibt das thailändische Nationalgericht Pho. Herzhafte, wärmende und nach asiatische Kräutern duftende Suppe (aus Biorind oder Veggibrühe ). Mit frischen saisonalem Gemüse rollen wir vietnamesische Frühlings- und Glücksrollen und hausgemachten Chili-Ingwerdipp. Im Bambuskörbchen garen wir Ban bai (Teigbrötchen) gefüllt mit Gemüse, Pilzen und Tofu oder Garnelen. Ein knackfrischer Sprossen-Mango-Kräutersalat mit gerösteten Erdnüssen ergänzt unser asiatisches Menü. Zum süßen Abschluss: Sticky Kokosreis mit Mango. 99,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 10 Personen
mehr anzeigen
(Mittwoch) 18:00 - 21:30 18Feb.18:0021:30Südtirol | Feines aus den Alpen - ausgebuchtmit Fleisch | auch vegetarisch möglich Herzhafte regionale Wintergerichte aus den Tiroler Bergen.
Es gibt: Rollgerstlsuppe mit Wintergemüsejulienne.
Einen feinen Wintersalat mit Beetecarpaccio, Bergkas, Südtiroler Speck und Kernöl. Herzhafte regionale Wintergerichte aus den Tiroler Bergen. Es gibt: Rollgerstlsuppe mit Wintergemüsejulienne. 99,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 10 Personen
mehr anzeigen
(Samstag) 18:00 - 21:30 22Feb.18:0021:30Sushi & moremit Fisch | auch vegetarisch möglich Maki, Nigiri, Hoki, koreanische Varianten und mehr…
Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen.
Es gibt köstliche Varianten mit ausgesuchtem Fisch, Tofu, Salaten, Kräutern und Maki, Nigiri, Hoki, koreanische Varianten und mehr… Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen. 99,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 10 Personen
mehr anzeigen
(Mittwoch) 18:00 - 21:30 März 2023 04März18:0021:30Aromenküche | Pfeffermit Fisch | auch vegetarisch möglich Szechuanpfeffer aus China, langer Pfeffer aus Indonesien, Malgatta-, Kubeben-, Timut-, Andalimanpfeffer … .
Wir lernen verschiedenste seltene Pfeffer aus aller Welt kennen und kochen mit diesen köstlichen 99,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 10 Personen
mehr anzeigen
(Samstag) 18:00 - 21:30 11März18:0021:30Südtirol | Feines aus den Alpenmit Fleisch | auch vegetarisch möglich Herzhafte regionale Wintergerichte aus den Tiroler Bergen.
Es gibt: Rollgerstlsuppe mit Wintergemüsejulienne.
Einen feinen Wintersalat mit Beetecarpaccio, Bergkas, Südtiroler Speck und Kernöl. Herzhafte regionale Wintergerichte aus den Tiroler Bergen. Es gibt: Rollgerstlsuppe mit Wintergemüsejulienne. 99,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 10 Personen
mehr anzeigen
(Samstag) 18:00 - 21:30 17März18:0021:30Nordindische Curries und Masalasvegetarisch Saisonale Rezepte aus Nordindien | veggie
Der aromatische Duft von Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken und weiteren exotischen Gewürzen vereint sich zu feinem Saisonale Rezepte aus Nordindien | veggie 89,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 10 Personen
mehr anzeigen
(Freitag) 18:00 - 21:30 23März18:0021:30Frühlings-Sushi & moremit Fisch | auch vegetarisch möglich Für alle die Spass am Rollen haben:
Jetzt gibt’s Frühlingsvarianten mit Kräutern, Salaten, Blüten und knackfrischem Gemüse:
Maki, California-Rolls/inside outs – mit Für alle die Spass am Rollen haben: Jetzt gibt’s Frühlingsvarianten mit Kräutern, Salaten, Blüten und knackfrischem Gemüse: 99,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 10 Personen
mehr anzeigen
(Donnerstag) 18:00 - 21:30 31März18:0021:30Primavera - italienisches Frühlingsmenümit Fisch | auch vegetarisch möglich Wir starten in den Frühling mit frischen (Wild-)Kräutern und italienischen Rezepten.
Zum Auftakt ein Mondino Sprizz und dazu Antipasto wie Bruschetta mit Bärlauchpesto und Blüten, Spinatcrespellelolli Wir starten in den Frühling mit frischen (Wild-)Kräutern und italienischen Rezepten. Zum Auftakt ein Mondino Sprizz und dazu Antipasto wie Bruschetta mit Bärlauchpesto und Blüten, Spinatcrespellelolli und ein Blutorangenkräutersalat mit Burrata und Pistaziendressing. 99,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 10 Personen
mehr anzeigen
(Freitag) 18:00 - 21:30 April 2023 21Apr18:0021:30Nordindische Curries und Masalasvegetarisch Frühlings Rezepte aus lndien und Sri lanka | vegetarisch
Der aromatische Duft von Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken und weiteren exotischen Frühlings Rezepte aus lndien und Sri lanka | vegetarisch Der aromatische Duft von Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken und weiteren exotischen Gewürzen vereint sich zu feinem Curry. Wir beginnen mit einer Verkostung und dem Kennenlernen der verschieden Gewürze. Dann rösten, mahlen und mischen wir farbenfrohe, köstliche indische und aryuvedische Gewürzmischungen und werden erfrischende Gerichte und Chutneys, Relishes und Raitas zubereiten. 89,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen
mehr anzeigen
(Freitag) 18:00 - 21:30 26Apr18:0021:30Frühlings-Sushi & moremit Fisch | auch vegetarisch möglich Für alle die Spass am Rollen haben:
Jetzt gibt’s Frühlingsvarianten mit Kräutern, Salaten, Blüten und knackfrischem Gemüse:
Maki, California-Rolls/inside outs – mit Für alle die Spass am Rollen haben: Jetzt gibt’s Frühlingsvarianten mit Kräutern, Salaten, Blüten und knackfrischem Gemüse: 99,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 10 Personen
mehr anzeigen
(Mittwoch) 18:00 - 21:30 Mai 2023 noch keine Veranstaltung ... Juni 2023 noch keine Veranstaltung ...Event Details
Event Details
Leckerer Tofu aus regionalen Sojabohnen, frisch und gesund.
Incl. Lebensmittel, Getränken, Tofu und Booklet und Tee.
hier online BuchenZeiten
Event Details
Event Details
hier online buchenZeiten
Event Details
Event Details
hier online buchenZeiten
Event Details
Event Details
Einen feinen Wintersalat mit Beetecarpaccio, Bergkas, Südtiroler Speck und Kernöl.
Knödeltris (Kaspressknödel, Spinat-/Speck) und Rannenknödel mit Sauerkraut, Äpfeln, Röstzwiebeln und als Fleisch Gang dazu einen Bio-Heubraten.
Unser Dessert: Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfel-Preiselbeerröster und Vanille-Mohnschaum.
Dazu ausgesuchte Weine aus Südtirol und feine Obstbrände
hier online buchenZeiten
Event Details
Event Details
Es gibt köstliche Varianten mit ausgesuchtem Fisch, Tofu, Salaten, Kräutern und leckeren regionalem Wintergemüse. Klassisch japanisch (Hoki- und Makisushi,) oder koreanisch (Kimbap): Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Dazu köstliche Beilagen wie Misosuppe, marinierten Ingwer, Kürbis, Rettich, Kimchi und Tamago (Eirolle). Sake, Tee und viel Warenkunde zu den Zutaten runden unser Menü ab.
hier online buchenZeiten
Event Details
Event Details
hier online buchenZeiten
Event Details
Event Details
Einen feinen Wintersalat mit Beetecarpaccio, Bergkas, Südtiroler Speck und Kernöl.
Knödeltris (Kaspressknödel, Spinat-/Speck) und Rannenknödel mit Sauerkraut, Äpfeln, Röstzwiebeln und als Fleisch Gang dazu einen Bio-Heubraten.
Unser Dessert: Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfel-Preiselbeerröster und Vanille-Mohnschaum.
Dazu ausgesuchte Weine aus Südtirol und feine Obstbrände
hier online buchenZeiten
Event Details
Event Details
Der aromatische Duft von Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken und weiteren exotischen Gewürzen vereint sich zu feinem Curry. Wir beginnen mit einer Verkostung und dem Kennenlernen der verschieden Gewürze. Dann rösten, mahlen und mischen wir farbenfrohe, köstliche südindische und aryuvedische Gewürzmischungen und werden wärmende Wintergerichte und Chutneys, Relishes und Raitas zubereiten.
Aloo tikki oder Pakoras, verschiedene Dals aus Hülsenfrüchten, Panir und verschiedene vegetarische Curry-Gerichte stellen wir zu einem köstlichen Mahl zusammen.
Ausführliche Warenkunde und viele Infos über die gesundheitliche Wirkungen der Gewürze und ein Gewürztasting ergänzen den Abend.
hier online buchenZeiten
Event Details
Event Details
Maki, California-Rolls/inside outs – mit der Bambusmatte gerollt. Lass eure Phantasie spielen:
Richtig bunte Rainbowrolls (pflanzengefärbter Reis) und NEU Blacksushi mit schwarzem Naturreis. Handgeformtes wie Onigiris (Sushisandwichs)und Guncan (Sushikonfekt).
Dazu köstliche Beilagen wie Misosuppe, marinierten Ingwer, Kürbis, Rettich, Kimchi und Tamago (Eirolle). Sake, Tee und viel Warenkunde zu den Zutaten runden unser Menü ab.
hier online buchenZeiten
Event Details
Event Details
Dann folgen hausgemachte Bärlauchgnocchi mit Orangenbutter und
als Hauptgang mit regionalem Saibling /oder grünem Spargel gefüllte Lasagnerosen.
Zum süssen Abschluss ein göttliches Dolci von der Amalfiküste: Delizie al Limone – lufige gefüllte Zitronentörtchen mit Limoncello und dazu natürlich ein Espresso.
Feine Weine der Region begleiten unser Frühlingsmenü.
hier online buchenZeiten
Event Details
Event Details
Pakoras, Dal aus Hülsenfrüchten, aus Panir, Tofu und regionalen saisonalen Gemüse entstehen feine Currygerichte, die wir zu einem köstlichen Mahl zusammen stellen.
Ausführliche Warenkunde und viele Infos über die gesundheitliche Wirkungen der Gewürze ergänzen den Abend.
hier online buchenZeiten
Event Details
Event Details
Maki, California-Rolls/inside outs – mit der Bambusmatte gerollt. Lass eure Phantasie spielen:
Richtig bunte Rainbowrolls (pflanzengefärbter Reis) und NEU Blacksushi mit schwarzem Naturreis. Handgeformtes wie Onigiris (Sushisandwichs)und Guncan (Sushikonfekt).
Dazu köstliche Beilagen wie Misosuppe, marinierten Ingwer, Kürbis, Rettich, Kimchi und Tamago (Eirolle). Sake, Tee und viel Warenkunde zu den Zutaten runden unser Menü ab.
hier online buchenZeiten