Übersicht kommender Termine als Kalenderansicht
April 06Aril17:3018:30Marktschwärmer SchwerteAbholtermin Abholung der Bestellungen für die Marktschwärmer Schwerte
Fair gehandelte Lebensmittel und Produkte | regional und saisonal | nach Möglichkeit aus ökologischem Anbau |
ohne Zwischenhandel direkt vom Bauern und Hersteller aus Abholung der Bestellungen für die Marktschwärmer Schwerte Fair gehandelte Lebensmittel und Produkte | regional und saisonal | nach Möglichkeit aus ökologischem Anbau | (Dienstag) 17:30 - 18:30 13Aril17:3018:30Marktschwärmer SchwerteAbholtermin Abholung der Bestellungen für die Marktschwärmer Schwerte
Fair gehandelte Lebensmittel und Produkte | regional und saisonal | nach Möglichkeit aus ökologischem Anbau |
ohne Zwischenhandel direkt vom Bauern und Hersteller aus Abholung der Bestellungen für die Marktschwärmer Schwerte Fair gehandelte Lebensmittel und Produkte | regional und saisonal | nach Möglichkeit aus ökologischem Anbau | (Dienstag) 17:30 - 18:30 20Aril17:3018:30Marktschwärmer SchwerteAbholtermin Abholung der Bestellungen für die Marktschwärmer Schwerte
Fair gehandelte Lebensmittel und Produkte | regional und saisonal | nach Möglichkeit aus ökologischem Anbau |
ohne Zwischenhandel direkt vom Bauern und Hersteller aus Abholung der Bestellungen für die Marktschwärmer Schwerte Fair gehandelte Lebensmittel und Produkte | regional und saisonal | nach Möglichkeit aus ökologischem Anbau | (Dienstag) 17:30 - 18:30 Kocherlebnis | rein vegetarisch | 79,- € p.P.
Neue Rezepte aus Nord-, Südindien und Sri Lanka.
Der aromatische Duft von Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken und weiteren exotischen Gewürzen vereint sich zu Kocherlebnis | rein vegetarisch | 79,- € p.P. Neue Rezepte aus Nord-, Südindien und Sri Lanka.
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(Freitag) 18:00 - 21:30 27Aril17:3018:30Marktschwärmer SchwerteAbholtermin Abholung der Bestellungen für die Marktschwärmer Schwerte
Fair gehandelte Lebensmittel und Produkte | regional und saisonal | nach Möglichkeit aus ökologischem Anbau |
ohne Zwischenhandel direkt vom Bauern und Hersteller aus Abholung der Bestellungen für die Marktschwärmer Schwerte Fair gehandelte Lebensmittel und Produkte | regional und saisonal | nach Möglichkeit aus ökologischem Anbau | (Dienstag) 17:30 - 18:30 Kocherlebnis | auch in veggie Variante möglich | 79,- € p.P.
Auch für EinsteigerInnen geeignet
Maki, Nigiri, California roll, koreanische Varianten und mehr… .
Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Kocherlebnis | auch in veggie Variante möglich | 79,- € p.P. Auch für EinsteigerInnen geeignet
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(Donnerstag) 18:00 - 21:30 Mai Betriebsferien von Samstag, 8. Mai bis einschließlich Sonntag, 16. Mai.
Die Abholung der Marktschwärmer Schwerte wird in Vertretung durchgeführt.
Betriebsferien von Samstag, 8. Mai bis einschließlich Sonntag, 16. Mai. Mai 1 (Samstag) - 16 (Sonntag) 04Mai17:3018:30Marktschwärmer SchwerteAbholtermin Abholung der Bestellungen für die Marktschwärmer Schwerte
Fair gehandelte Lebensmittel und Produkte | regional und saisonal | nach Möglichkeit aus ökologischem Anbau |
ohne Zwischenhandel direkt vom Bauern und Hersteller aus Abholung der Bestellungen für die Marktschwärmer Schwerte Fair gehandelte Lebensmittel und Produkte | regional und saisonal | nach Möglichkeit aus ökologischem Anbau | (Dienstag) 17:30 - 18:30 11Mai17:3018:30Marktschwärmer SchwerteAbholtermin Abholung der Bestellungen für die Marktschwärmer Schwerte
Fair gehandelte Lebensmittel und Produkte | regional und saisonal | nach Möglichkeit aus ökologischem Anbau |
ohne Zwischenhandel direkt vom Bauern und Hersteller aus Abholung der Bestellungen für die Marktschwärmer Schwerte Fair gehandelte Lebensmittel und Produkte | regional und saisonal | nach Möglichkeit aus ökologischem Anbau | (Dienstag) 17:30 - 18:30 18Mai17:3018:30Marktschwärmer SchwerteAbholtermin Abholung der Bestellungen für die Marktschwärmer Schwerte
Fair gehandelte Lebensmittel und Produkte | regional und saisonal | nach Möglichkeit aus ökologischem Anbau |
ohne Zwischenhandel direkt vom Bauern und Hersteller aus Abholung der Bestellungen für die Marktschwärmer Schwerte Fair gehandelte Lebensmittel und Produkte | regional und saisonal | nach Möglichkeit aus ökologischem Anbau | (Dienstag) 17:30 - 18:30 21Mai18:0021:30Indische Curries & Masalas - vegetarischKocherlebnis Kocherlebnis | rein vegetarisch | 79,- € p.P.
Neue saisonale Rezepte aus Nord-, Südindien und Sri Lanka
Der aromatische Duft von Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken und weiteren exotischen Gewürzen vereint sich Kocherlebnis | rein vegetarisch | 79,- € p.P. Neue saisonale Rezepte aus Nord-, Südindien und Sri Lanka
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(Freitag) 18:00 - 21:30 25Mai17:3018:30Marktschwärmer SchwerteAbholtermin Abholung der Bestellungen für die Marktschwärmer Schwerte
Fair gehandelte Lebensmittel und Produkte | regional und saisonal | nach Möglichkeit aus ökologischem Anbau |
ohne Zwischenhandel direkt vom Bauern und Hersteller aus Abholung der Bestellungen für die Marktschwärmer Schwerte Fair gehandelte Lebensmittel und Produkte | regional und saisonal | nach Möglichkeit aus ökologischem Anbau | (Dienstag) 17:30 - 18:30 28Mai18:0021:30FrühlingsalpenkücheKocherlebnis Kocherlebnis | vegetarische Variante möglich | 79,- € p.P.
Herzhafte regionale Frühlingsgerichte aus meiner bayrischen Heimat und den Tiroler Bergen.
Es gibt: Terlaner Spargelsuppe mit Frühlingsgemüsejulienne. Einen feiner Frühlingwildkräutersalat Kocherlebnis | vegetarische Variante möglich | 79,- € p.P. Herzhafte regionale Frühlingsgerichte aus meiner bayrischen Heimat und den Tiroler Bergen.
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(Freitag) 18:00 - 21:30 Juni 12Juni10:3012:30Kombucha BrauenDIY Workshop DIY Workshop | 29,- p.P.
Lebens-Mittel einfach selber machen! Was ist Kombucha? Vitalisierend, probiotisch und einfach lecker … Millionen von Mikroorganismen zaubern aus Wasser, Tee und Zucker ein Getränk, DIY Workshop | 29,- p.P. Lebens-Mittel einfach selber machen! Was ist Kombucha? Vitalisierend, probiotisch und einfach lecker … Millionen von Mikroorganismen zaubern aus Wasser, Tee und Zucker ein Getränk, das mehr kann als gewöhnliche Tees, Limonaden & Co. Durch den Prozess der Fermentation wird aus gezuckertem Tee (Schwarz, Grün, Rot, Kräuter) mit Hilfe von nützlichen Bakterien und Hefen (Scoby) eine wertvolle Vitamin- und Nährstoffquelle: Vitamin C, B-Vitamine, Antioxidantien und zahlreiche Probiotika machen Kombucha so wirkungsvoll.
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(Samstag) 10:30 - 12:30was
was
ohne Zwischenhandel direkt vom Bauern und Hersteller aus der Region.
Gute Idee!? Finden wir auch! Machen Sie mit und werden Mitglied (keinerlei Kaufverpflichtung).wann
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ohne Zwischenhandel direkt vom Bauern und Hersteller aus der Region.
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Der aromatische Duft von Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken und weiteren exotischen Gewürzen vereint sich zu feinem Curry. Wir beginnen mit einer Verkostung und dem Kennenlernen der verschieden Gewürze. Dann rösten, mahlen und mischen wir farbenfrohe, köstliche indische und aryuvedische Gewürzmischungen und werden Chutneys, Relishes und kühlende Raitas zubereiten. Samosas oder Pakoras, verschiedene Dals aus Hülsenfrüchten, Kürbiscurry sowie verschiedene Gemüse Curry-Gerichte stellen wir zu einem köstlichen Mahl zusammen. Ausführliche Warenkunde und viele Infos über die gesundheitliche Wirkungen der Gewürze ergänzen den Abend.
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Maki, Nigiri, California roll, koreanische Varianten und mehr… .
Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen.
Es gibt köstliche Varianten mit mariniertem Fisch, Bio-Fleisch, Salaten, Kräutern und farbenfrohem Frühlingsgemüse.
Klassisch japanisch (Hoki- und Makisushi) oder koreanisch (Kimbap): Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Aber auch handgeformte Temaki-Tüten und Sushikonfekt werden geformt.
Dazu gibt es köstliche Beilagen wie marinierten Ingwer, Kürbis, Rettich und Tamago (Eirolle).
Sake, grüner Tee und viel Warenkunde zu den Zutaten runden unser Menü ab.wann
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Die Abholung der Marktschwärmer Schwerte wird in Vertretung durchgeführt.wann
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Der aromatische Duft von Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken und weiteren exotischen Gewürzen vereint sich zu feinem Curry. Wir beginnen mit einer Verkostung und dem Kennenlernen der verschieden Gewürze. Dann rösten, mahlen und mischen wir farbenfrohe, köstliche indische und aryuvedische Gewürzmischungen und werden Chutneys, Relishes und kühlende Raitas zubereiten. Samosas oder Pakoras, verschiedene Dals aus Hülsenfrüchten, Frühlingscurry sowie verschiedene Gemüse Curry-Gerichte stellen wir zu einem köstlichen Mahl zusammen. Ausführliche Warenkunde und viele Infos über die gesundheitliche Wirkungen der Gewürze ergänzen den Abend.
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ohne Zwischenhandel direkt vom Bauern und Hersteller aus der Region.
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Es gibt: Terlaner Spargelsuppe mit Frühlingsgemüsejulienne. Einen feiner Frühlingwildkräutersalat mit Spargelcarpaccio, Bergkas und Kernöl. Dazu ein feines Knödeltris: Kaspressknödel, Spinat-/Speck und Bärlauchknödel mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Nussbutter. Als kleinen Fleisch Gang dazu ein Wildschaschlik. Unser Desserttraum von der Albert-Link-Hütte: karamellisierter Kaiserschmarrn mit frischen Erdbeeren und Vanille-Mohnschaum.
Dazu Bio-Weine aus Österreich und feine Obstbrände.wann
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In unserem Workshop lernst Du wie Kombucha gebraut und weiter aromatisiert wird. Wir verkosten viele leckere Bio-Sorten mit köstlichen Sommerfrüchten und lernen die weitere Verwendung kennen. Ein Script und einen SCOBY gibt’s zum mitnehmen.wann