Oktober, 2021

16Okt.18:0021:30AlpenkücheKocherlebnis

was

Kocherlebnis | vegetarische Variante möglich | 89,- € p.P.

Herzhafte regionale Gerichte aus meiner bayrischen Heimat und den Tiroler Bergen

Meine liebste Jahrezeit, ❤️ Herbst. Es gibt:
Vorab: Terlaner Weinsuppe mit Apfeljulienne und 
einem feinen Kräutersalat mit Bergkas, Kernöl und Schüttelbrotchips.
Unser Hauptgericht: Feines Knödeltris Kaspressknödel, Spinat-/Speck und Rotebeeteknödel mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Nussbutter auf Sauerkraut. Als kleinen Fleisch Gang dazu ein Wild- oder Pilzschaschlik.
Unser Desserttraum von der Albert-Link-Hütte: Karamellisierter Kaiserschmarrn mit frischen Zwetschgenröster und Vanille-Mohnschaum.
Dazu Bio-Weine aus Österreich, Südtirol und feine Obstbrände.

hier online buchen

mehr Informationen

wann

(Samstag) 18:00 - 21:30

X