Februar 2022

12Feb.18:0021:30Feine AlpenkücheKochkurs mit Fleisch bzw. Fisch | vegetarische Variante möglich

Event Details

Teilnahme nur ´G2´ (geimpft, genesen) möglich. Bitte Nachweise mitbringen!

Kocherlebnis mit Fleisch bzw. Fisch | vegetarische Variante möglich

Herzhafte regionale Gerichte aus meiner bayrischen Heimat und den Tiroler Bergen. Es gibt:
Vorab: Terlaner Weinsuppe mit Apfeljulienne und einem feinen Wintersalat mit Beetecarpaccio, Bergkas, Kernöl und Schüttelbrotchips.
Unser Hauptgericht: Feines Knödeltris Kaspressknödel, Spinat-/Speck und Rotebeeteknödel mit Äpfeln, Röstzwiebeln und Nussbutter auf Sauerkraut. Als kleinen Fleisch Gang dazu heimisches Wild.
Unser Desserttraum von der Albert-Link-Hütte: Karamellisierter Kaiserschmarrn mit frischen Apfel-preiselbeerröster und Vanille-Mohnschaum.
Dazu Bio-Weine aus Österreich, Südtirol und feine Obstbrände.

Preis pro Person: 89,- Euro

direkt zur Buchung im Shop

mehr anzeigen

Zeiten

(Samstag) 18:00 - 21:30

X