Informieren Sie sich hier über das Programm der kommenden Wochen.

Durch einen Klick auf die Zeile bzw. + Symbole erhalten Sie jeweils ausführlichere Informationen. Premium Kocherlebnisse sind mit einem * gekennzeichnet. Bei vielen Kochkursen gibt es auch die Option auf eine vegetarische Variante.

Buchen können Sie die Veranstaltungen online im Shop (den direkten link zum Buchungssystem finden Sie aber auch jeweils bei den Beschreibungen) oder natürlich auch gerne persönlich in der Cucina.

kommende Kochkurse

Neue Rezepte aus Nord- und Südindien, Sri Lanka
Wir rösten, mahlen und mischen indische und aryuveische Gewürzmischungen und werden Chutneys, Relishes sowie kühlende Rastas zubereiten. Samosas, Dal, Fisch- und Lammcurry sowie verschiedene vegetarische Curry-gerichte stellen wir zu einem köstlichen Mahl zusammen. Ausführliche Warenkunde über die gesundheitlichen Wirkungen der Gewürze ergänzen den Abend.
Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

> direkt zur Buchung im online Shop

* Premium Kocherlebnis  mit Fleisch (vegetarische Variante möglich)

Herbst – meine liebste Jahreszeit
Südtiroler / bayrisches Herbstmenü mit aromatischen Genüssen aus Wald und Flur:
Bunter Herbstsalat mit gebratenen Steinpilzen, Birnen, Salbei und karamelisierten Walnüssen.
Roterübensüppchen mit Meerrettich-Geröstel
Als Hauptgang einen feinen Wildbraten mit hausgemachten Schupfnudeln, Blaukraut und Maronengemüse / für die Vegetarier Pilz- und Blaukrautstrudel.
Als süßes Finale Brombeeren, Äpfel, Zwetschgen und Nüsse… köstlich kombiniert; lassen Sie sich überraschen.
Dazu eine passende Weinauswahl, hausgebackenes Brot und einen schönen Digestif.
Preis: 79,- € | 18:00 bis ca. 22:00 Uhr
 | Maximal 12 Personen

> direkt zur Buchung im online Shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich)
Auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen. Es ist gar nicht schwer – und es muss übrigens auch nicht immer mit Fisch sein…
Sie lernen, beste Fisch-Qualität zu erkennen und die optimale Reis-Konsistenz für tolle Sushi-Rollen herzustellen.
Wir beginnen mit klassisch japanischen Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Weiter geht es mit California-Rolls. Richtig bunt wird es dann mit koreanischen Kimbapröllchen.
Mit Gemüse, Fisch, Fleisch, Ei und Kräutern entdeckt jeder sein Lieblings-Geschmackserlebnis.
Dazu gibt es traditionelle Beilagen wie eingelegten Ingwer, marinierten Rettich, Misosuppe,  Tee und Sake.
Preis: 69,- pro person | Zeiten: 18:00 bi 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

> bereits ausgebucht / Wiederholung am 12. Januar …

Zitronengras, würzigen Chilis, Koriandergrün, Kokos und vielfältige Gewürzmischungen geben asiatischen Gerichten ihr köstliches Aroma. Wir kochen köstliche Speisen wie das thailändische Nationalgericht Tom Yam Gung, eine scharfe limettensaure Suppe und rollen mit frischen saisonalem Gemüsen vietnamesische Frühlings- und Glücksrollen und genießen sie mit hausgemachten Chili-Ingwerdipp. Verschiedene Gartechniken wie das Garen in Blättern oder Dämpfen im Bambuskörbchen lernen wir mit Garnelen im Bananenblatt und Fischbällchen oder auch gedämpften Teigtaschen kennen. Dazu reichen wir verschiedene Tees und Weine.    
Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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* Premium Kocherlebnis   mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich)
Wir beginnen mit einer Einführung in die Welt der Schokolade durch eine kleine Verkostung verschiedenster exquisiter und handgemachter Schokoladen. Anschliesend kochen und geniessen wir ein exquisites 4-Gänge Schokoladen-Menü. Herzhafte Genüsse wie z.B. raffinierter Sommerschokosalat, mexikanisches Mole-Huhn oder Rinderfilet in Schokoladenwacholdersosse, Garnelen in weißer Thymianschokolade aber auch sündige Desserts wie lauwarme Schoko-Chilli Törtchen oder marmorierte Schokoladenmousse mit Orangen-Granatapfel Salat. Neuartige und unvergessliche Geschmackserlebnisse… Feine Weine und Digestifs werden zum Menü serviert.
Preis: 79,- € | 18:00 bis ca. 22:00 Uhr
 | Maximal 12 Personen

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Lavendelfelder, Steilküsten, bizarre Landschaften… Ein Traum ist die südfranzösische Küche, die von sonnengereiftem Gemüse, Olivenöl, frischem Fisch und heimischen Kräutern geprägt wird. Unser Menü:
Salade de nicoise mit hausgebackenem Baguette und Tapenade,
Ofenbouillabaise mit Rouille,
Coq au Vin mit provenzalischen Kräutern und petit farcis (gefülltem Gemüse).
Zum süssen Abschluss Creme brulee mit Lavendel.
Dazu eine Auswahl von Weinen der Region.     

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich)
Auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen. Es ist gar nicht schwer – und es muss übrigens auch nicht immer mit Fisch sein…
Sie lernen, beste Fisch-Qualität zu erkennen und die optimale Reis-Konsistenz für tolle Sushi-Rollen herzustellen.
Wir beginnen mit klassisch japanischen Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Weiter geht es mit California-Rolls. Richtig bunt wird es dann mit koreanischen Kimbapröllchen.
Mit Gemüse, Fisch, Fleisch, Ei und Kräutern entdeckt jeder sein Lieblings-Geschmackserlebnis.
Dazu gibt es traditionelle Beilagen wie eingelegten Ingwer, marinierten Rettich, Misosuppe,  Tee und Sake.
Preis: 69,- pro person | Zeiten: 18:00 bi 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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