Informieren Sie sich hier über das Programm der kommenden Wochen.

Durch einen Klick auf die Zeile bzw. + Symbole erhalten Sie jeweils ausführlichere Informationen. Premium Kocherlebnisse sind mit einem * gekennzeichnet. Bei vielen Kochkursen gibt es auch die Option auf eine vegetarische Variante.

Buchen können Sie die Veranstaltungen online im Shop (den direkten link zum Buchungssystem finden Sie aber auch hier jeweils bei den Beschreibungen) oder natürlich auch gerne persönlich in der Cucina.

unsere Kochkurse & Gutscheine

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich)

Der Duft von Zitronengrass, würzigen Chilis, Koriandergrün und vielfältigen Gewürzmischungen geben asiatischen Gerichten ihr köstliches Aroma.
Wir rollen vietnamesische und chinesische Frühlings- und Glücksrollen und genießen sie mit hausgemachten Chili-Ingwerdipp. Aus Thailand gibt es einen grünem Gemüsecurry und aus Tibet: Momos (gedämpfte Teigtaschen) mit verschiedenen Füllungen; dazu einen frischen Frühlingssalat aus asiatischen Kräutern wie Koriander, Minze, Thai-Basilikum, Spargel und gerösteten Erdnüssen.
Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | bereits ausgebucht

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich) – auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen. Es ist gar nicht schwer – und es muss übrigens auch nicht immer mit Fisch sein…
Sie lernen, beste Fisch-Qualität zu erkennen und die optimale Reis-Konsistenz für tolle Sushi-Rollen herzustellen.
Wir beginnen mit klassisch japanischen Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Weiter geht es mit California-Rolls. Richtig bunt wird es dann mit koreanischen Kimbapröllchen.
Mit Gemüse, Fisch, Fleisch, Ei und Kräutern entdeckt jeder sein Lieblings-Geschmackserlebnis.
Dazu gibt es traditionelle Beilagen wie eingelegten Ingwer, marinierten Rettich, Misosuppe,  Tee und Sake.
Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | bereits ausgebucht

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich)

Geprägt von den mediterranen und arabischen Einflüssen und inspiriert von den neusten Trends aus New York und London hat sich in Israel in den letzten Jahren eine modere und kreative Koch-Szene entwickelt.
Arabisches Streetfood vom Markt und traditionelle jüdische Küchen- und Backtraditionen aus Osteuropa vereinen sich mit den vor Ort angebauten Zitrusfrüchte, Oliven, zahlreichen frischen Kräuter, fangfrischem Fisch und aromatischen arabischen Gewürzen zu einer frischen, gemüsebetonten aromatischen Küche.
Wir bereiten ein Köstliches Mezze-Buffet  mit Hummus, Tahina, Baba ganoush, Paprikacreme, Falafel und Kubes, Verschiedene Salate mit Pistazien- und Granatapfel, Geschmorte gefüllte Auberginen und mehr … .
Zum süssen Finale gibt es Challah, jüdisches Osterbrot, Orangensorbet  und orientalisches Baklava. 

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | bereits ausgebucht

* Premium Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch

Die ersten zarten Kräuter sprießen… Zum Frühlingsanfang wollen wir ein köstliches Menü kochen und mit passenden Bioweinen genießen. Es gibt:
Frühlingskräutersalat mit Ziegenkäse der Region und Pfefferkrokant, Bärlauchgnocchi mit Orangen-Butter,
einen schönen Bio-Braten mit hausgemachten Knödeln, feinem Frühlingsgemüse und natürlich ein köstliches Dessert.
Alle Zutaten stammen aus bio/regionalen Anbau. Dazu feine Bioweine, regionale Bierspezialitäten und hochwertige Digestiva.      
Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich) – auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen. Es ist gar nicht schwer – und es muss übrigens auch nicht immer mit Fisch sein…
Sie lernen, beste Fisch-Qualität zu erkennen und die optimale Reis-Konsistenz für tolle Sushi-Rollen herzustellen.
Wir beginnen mit klassisch japanischen Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Weiter geht es mit California-Rolls. Richtig bunt wird es dann mit koreanischen Kimbapröllchen.
Mit Gemüse, Fisch, Fleisch, Ei und Kräutern entdeckt jeder sein Lieblings-Geschmackserlebnis.
Dazu gibt es traditionelle Beilagen wie eingelegten Ingwer, marinierten Rettich, Misosuppe,  Tee und Sake.
Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | bereits ausgebucht

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich) – auch für Einsteiger geeignet

Im Frühling ziehen japanische Familien unter die blühenden Bäume und zelebrieren mit köstlichen Spezialitäten diese Jahreszeit. Wir füllen unseren Picknickkorb mit essbaren Kunstwerken wie japanische Sushi, koreanische Kimbap mit frischen Frühlingskräutern und feinen eingelegten Gemüsen. Mit Füllungen von ausgesuchtem Fisch und Fleisch fertigen wir köstliches Fingerfood. Wir rollen vietamesische und chinesische Frühlings- und Glücksrollen und genießen sie mit hausgemachten Dipps.. Und dazu eine Auswahl an Frühlingssalaten aus asiatischen Kräutern wie Koriander, Minze, Thai Basilikum, Spargel und gerösteten Erdnüssen. Dazu reichen wir Sake und feine Tees.
Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

> direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich)

Frühlingsrezepte mit weissem, grünem, violettem Spargel und frischen Kräutern.
Zu Beginn einen Spargelcappucino mit Parmesan-Limettenschaum und Nussbaguette.
Gefolgt von Orangen-Spargelsalat mit Bärlauch-Spargeltartes und Lachs. Frühlingsgemüseallerei mit Kräuterhollandaise.
Zum süssen Abschluss ein göttliches Spargeleis mit Früchten.
Dazu genießen wir passende Bioweine.

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich) – auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen. Es ist gar nicht schwer – und es muss übrigens auch nicht immer mit Fisch sein…
Sie lernen, beste Fisch-Qualität zu erkennen und die optimale Reis-Konsistenz für tolle Sushi-Rollen herzustellen.
Wir beginnen mit klassisch japanischen Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Weiter geht es mit California-Rolls. Richtig bunt wird es dann mit koreanischen Kimbapröllchen.
Mit Gemüse, Fisch, Fleisch, Ei und Kräutern entdeckt jeder sein Lieblings-Geschmackserlebnis.
Dazu gibt es traditionelle Beilagen wie eingelegten Ingwer, marinierten Rettich, Misosuppe,  Tee und Sake.
Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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* Premium Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch

Lavendelfelder, Steilküsten, bizarre Landschaften…
Ein Traum ist die südfranzösische Küche, die von sonnengereiftem Gemüse, Olivenöl, frischem Fisch und heimischen Kräutern geprägt wird. Unser Menü:
Salade de nicoise mit hausgebackenem Baguette und Tapenade,
Ofenbouillabaise mit Rouille, Coq au Vin mit provenzalischen Kräutern und petit farcis (gefülltem Gemüse).
Zum süssen Abschluss Creme brulee mit Lavendel.
Dazu eine Auswahl von Weinen der Region. 

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich) – auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen. Es ist gar nicht schwer – und es muss übrigens auch nicht immer mit Fisch sein…
Sie lernen, beste Fisch-Qualität zu erkennen und die optimale Reis-Konsistenz für tolle Sushi-Rollen herzustellen.
Wir beginnen mit klassisch japanischen Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Weiter geht es mit California-Rolls. Richtig bunt wird es dann mit koreanischen Kimbapröllchen.
Mit Gemüse, Fisch, Fleisch, Ei und Kräutern entdeckt jeder sein Lieblings-Geschmackserlebnis.
Dazu gibt es traditionelle Beilagen wie eingelegten Ingwer, marinierten Rettich, Misosuppe,  Tee und Sake.
Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

> direkt zur Buchung im online shop

* Premium Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich)

Geprägt von den mediterranen und arabischen Einflüssen und inspiriert von den neusten Trends aus New York und London hat sich in Israel in den letzten Jahren eine modere und kreative Koch-Szene entwickelt.
Arabisches Streetfood vom Markt und traditionelle jüdische Küchen- und Backtraditionen aus Osteuropa vereinen sich mit den vor Ort angebauten Zitrusfrüchte, Oliven, zahlreichen frischen Kräuter, fangfrischem Fisch und aromatischen arabischen Gewürzen zu einer frischen, gemüsebetonten aromatischen Küche.
Wir bereiten ein Köstliches Mezze-Buffet  mit Hummus, Tahina, Baba ganoush, Shakshusia, Paprikacreme, Falafel und Kubes, Verschiedene Salaten mit Pistazien- und Granatapfel, geschmorte gefüllte Auberginen und mehr … .
Zum süssen Finale gibt es Challah, jüdisches Osterbrot, Orangensorbet  und orientalisches Baklava. 

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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* Premium Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch

Köstlich vereint… Geniessen Sie unser 4- Gangmenü:
Als Vorspeise einen grünen Spargel
salat mit Pancetta, Erdbeeren und Zitronenthymian.

Zwischengang: Spargel-Cappuccino mit Erdbeeröl und Erdbeerchips.
Unser Hauptgang: Ein Frühlingsrisotto mit grünem Spargel, frischen Erbsen und Kräutern, dazu mariniertes Rinderflet im Kräutermantel.
Als Dessert Meas Erdbeertraum  mit Limetten-Schoko Soße.
Dazu natürlich eine feine Auswahl guten Tropfen zur Begleitung! Incl. Aperitif, Weine und Digestiv.

Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich) – auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen. Jetzt gibt’s sommerliche Varianten mit Salaten, Kräutern und knackfrischem Gemüse:
Klassisch japanisch Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Weiter geht’s mit California-Rolls und richtig bunten Rainbowrolls (mit pflanzengefärbtem Reis). Wir wagen uns an handgeformte Temaki-Tüten, Onigiris und das neue Trendfood: Hawaianische Poke-Bowls (Sushireis mit ausgesuchtem Fisch/Tofu, Gemüse und Dips). 

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

> direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich) – auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen und zu formen. Jetzt gibt’s sommerliche Varianten mit Salaten, Kräutern und knackfrischem Gemüse:
Klassisch japanisch Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Weiter geht’s mit California-Rolls und richtig bunten Rainbowrolls (mit pflanzengefärbtem Reis). Wir wagen uns an handgeformte Temaki-Tüten, Onigiris und das neue Trendfood: Hawaianische Poke-Bowls (Sushireis mit ausgesuchtem Fisch/Tofu, Gemüse und Dips). 

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

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Geschenk-Gutschein über 69,- Euro

Gutscheine werden Ihnen bei Bestellung in unserem Onlineshop auf Wusch kostenpflichtig nach per Post zugesandt oder sind kostenfrei in Meas Cucina abholbar. 
Unsere Gutscheine sind geschmackvoll gestaltet, übertragbar und nicht personalisiert, ein Jahr nach Ausstellung gültig und das ideale Geschenk für Kochbegeisterte. Sie enthalten einen Gutscheincode, der dann während der Bestellung im Shop System einlösbar ist.
Hinweis: Gutscheine sind nicht auszahlbar. Übersteigt der Wert des Gutscheines aber den Rechnungsbetrag wird der Differenzbetrag während der Veranstaltung in bar ausgezahlt.

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Geschenk-Gutschein über 79,- Euro

Gutscheine werden Ihnen bei Bestellung in unserem Onlineshop auf Wusch kostenpflichtig nach per Post zugesandt oder sind kostenfrei in Meas Cucina abholbar. 
Unsere Gutscheine sind geschmackvoll gestaltet, übertragbar und nicht personalisiert, ein Jahr nach Ausstellung gültig und das ideale Geschenk für Kochbegeisterte. Sie enthalten einen Gutscheincode, der dann während der Bestellung im Shop System einlösbar ist.
Hinweis: Gutscheine sind nicht auszahlbar. Übersteigt der Wert des Gutscheines aber den Rechnungsbetrag wird der Differenzbetrag während der Veranstaltung in bar ausgezahlt.

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