Informieren Sie sich hier über das Programm der kommenden Wochen.

Durch einen Klick auf die Zeile bzw. + Symbole erhalten Sie jeweils ausführlichere Informationen. Premium Kocherlebnisse sind mit einem * gekennzeichnet. Bei vielen Kochkursen gibt es auch die Option auf eine vegetarische Variante.

Buchen können Sie die Veranstaltungen online im Shop (den direkten link zum Buchungssystem finden Sie aber auch hier jeweils bei den Beschreibungen) oder natürlich auch gerne persönlich in der Cucina.

10% Weihnachtsrabatt   auf alle Kochkurse 2018 bei Buchungen bis zum 17.12.

unsere Kochkurse & Gutscheine

Workshop

Für alle, die Gewürzdüfte lieben; zur Ruhe kommen wollen. Gemeinsam Teig kneten, verzieren und dann in der festlich geschmückten Cucina mit hausgemachten Punsch und Glühwein die Leckerbissen verkosten.
Wir backen Klassisches wie Zimtsterne, Butterplätzchen, Vanillekipferl, Kokosmakronen aber auch lowcarb und glutenfreie Alternativen. Alle Rezepte natürlich zum Mitnehmen.
Davor gibt es eine herzhafte Wintersuppe.
Preis: 29,- pro Person | Zeiten: 17:00 bis 20:00 Uhr | Teilnehmer: Maximal 14 Personen

> direkt zur Buchung im online Shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich) – auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen. Es ist gar nicht schwer – und es muss übrigens auch nicht immer mit Fisch sein…
Sie lernen, beste Fisch-Qualität zu erkennen und die optimale Reis-Konsistenz für tolle Sushi-Rollen herzustellen.
Wir beginnen mit klassisch japanischen Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Weiter geht es mit California-Rolls. Richtig bunt wird es dann mit koreanischen Kimbapröllchen.
Mit Gemüse, Fisch, Fleisch, Ei und Kräutern entdeckt jeder sein Lieblings-Geschmackserlebnis.
Dazu gibt es traditionelle Beilagen wie eingelegten Ingwer, marinierten Rettich, Misosuppe,  Tee und Sake.
Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | bereits ausgebucht

Kocherlebnis rein vegetarisch

mit Rezepten aus Nord- und Südinien, Sri Lanka.
Wir rösten, mahlen und mischen indische und aryuvedische Gewürzmischungen und werden Chutneys, Relishes sowie kühlende Raitas zubereiten. Samosas, Dal, Gemüse- / Hülsenfrüchte-Curries stellen wir zu einem köstlichen Mahl zusammen.
Ausführliche Warenkunde über die gesundheitliche Wirkungen der Gewürze ergänzt den Abend.
 
Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

* Premium Kocherlebnis  mit Fisch / Fleisch

Szechuanpfeffer aus China, langer Pfeffer aus Indonesien, Malgatta-, Kubebenpfeffer…
Wir lernen verschiedenste seltene Pfeffer aus aller Welt kennen und kochen mit diesen köstlichen Würzen erlesene Gerichte aus aller Welt:
Erdnusssuppe mit Kubebenpfeffer, Winterblattsalate mit Apfelkonfetti und Langerpfeffer, gebratene Doradenfilets mit dreierlei Pfeffer und zum süssen Abschluss scharfe Pfeffer-Schokoküchlein mit karamelisierter Ananas.
Warenkunde und Genussübungen ergänzen dieses Seminar.
Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich)

Köstliche Düfte eines orientalischen Bazars wie Zimt, Kreuzkümmel, Piment, Koriander, Macis, und Rosenblüten durchziehen die Cucina.
Wir bereiten orientalische Gewürzmischungen wie tunesisches Zatar, arabisches Ducca, Ras al hanout … und kochen damit exotische Gerichte wie Mezze (Vorspeisen), Kichererbsen-Gemüse Tagine im gleichnamigen Kochgeschirr, Falafel, Lamm Couscous und arabische Süsspeisen wie Baklava mit Orangen-Dattelsalat.
Ein Gewürztasting und viele Lebensmittelinfos ergänzen diesen Kochabend.
Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

* Premium Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich)

Wir beginnen mit einer Einführung in die Welt der Schokolade durch eine kleine Verkostung verschiedenster exquisiter und handgemachter Schokoladen. Anschliesend kochen und geniessen wir ein exquisites 4-Gänge Schokoladen-Menü. Herzhafte Genüsse wie z.B. raffinierter Sommerschokosalat, mexikanisches Mole-Huhn oder Rinderfilet in Schokoladenwacholdersosse, Garnelen in weißer Thymianschokolade aber auch sündige Desserts wie lauwarme Schoko-Chilli Törtchen oder marmorierte Schokoladenmousse mit Orangen-Granatapfel Salat. Neuartige und unvergessliche Geschmackserlebnisse… Feine Weine und Digestifs werden zum Menü serviert.
Preis: 79,- € pro Person | 18:00 bis ca. 22:00 Uhr
 | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

> direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich) – auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen. Es ist gar nicht schwer – und es muss übrigens auch nicht immer mit Fisch sein…
Sie lernen, beste Fisch-Qualität zu erkennen und die optimale Reis-Konsistenz für tolle Sushi-Rollen herzustellen.
Wir beginnen mit klassisch japanischen Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Weiter geht es mit California-Rolls. Richtig bunt wird es dann mit koreanischen Kimbapröllchen.
Mit Gemüse, Fisch, Fleisch, Ei und Kräutern entdeckt jeder sein Lieblings-Geschmackserlebnis.
Dazu gibt es traditionelle Beilagen wie eingelegten Ingwer, marinierten Rettich, Misosuppe, Tee und Sake.
Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | bereits ausgebucht

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich)

Der Duft von Zitronengrass, würzigen Chilis, Koriandergrün und vielfältigen Gewürzmischungen geben asiatischen Gerichten ihr köstliches Aroma.
Wir rollen vietnamesische und chinesische Frühlings- und Glücksrollen und genießen sie mit hausgemachten Chili-Ingwerdipp. Aus Thailand gibt es einen grünem Gemüsecurry und aus Tibet: Momos (gedämpfte Teigtaschen) mit verschiedenen Füllungen; dazu einen frischen Frühlingssalat aus asiatischen Kräutern wie Koriander, Minze, Thai-Basilikum, Spargel und gerösteten Erdnüssen.
Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich) – auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen. Es ist gar nicht schwer – und es muss übrigens auch nicht immer mit Fisch sein…
Sie lernen, beste Fisch-Qualität zu erkennen und die optimale Reis-Konsistenz für tolle Sushi-Rollen herzustellen.
Wir beginnen mit klassisch japanischen Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Weiter geht es mit California-Rolls. Richtig bunt wird es dann mit koreanischen Kimbapröllchen.
Mit Gemüse, Fisch, Fleisch, Ei und Kräutern entdeckt jeder sein Lieblings-Geschmackserlebnis.
Dazu gibt es traditionelle Beilagen wie eingelegten Ingwer, marinierten Rettich, Misosuppe,  Tee und Sake.
Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | bereits ausgebucht

* Premium Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch

Die ersten zarten Kräuter sprießen… Zum Frühlingsanfang wollen wir ein köstliches Menü kochen und mit passenden Bioweinen genießen. Es gibt:
Frühlingskräutersalat mit Ziegenkäse der Region und Pfefferkrokant, Bärlauchgnocchi mit Orangen-Butter,
einen schönen Bio-Braten mit hausgemachten Knödeln, feinem Frühlingsgemüse und natürlich ein köstliches Dessert.
Alle Zutaten stammen aus bio/regionalen Anbau. Dazu feine Bioweine, regionale Bierspezialitäten und hochwertige Digestiva.      
Preis: 79,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich) – auch für Einsteiger geeignet

Maki, Nigiri oder Sashimi: Beeindrucken Sie Ihre Gäste und lernen, leckere Sushi zu rollen. Es ist gar nicht schwer – und es muss übrigens auch nicht immer mit Fisch sein…
Sie lernen, beste Fisch-Qualität zu erkennen und die optimale Reis-Konsistenz für tolle Sushi-Rollen herzustellen.
Wir beginnen mit klassisch japanischen Hokisushi: Gefüllter Reis umhüllt mit einem Noriblatt – mit der Bambusmatte gerollt. Weiter geht es mit California-Rolls. Richtig bunt wird es dann mit koreanischen Kimbapröllchen.
Mit Gemüse, Fisch, Fleisch, Ei und Kräutern entdeckt jeder sein Lieblings-Geschmackserlebnis.
Dazu gibt es traditionelle Beilagen wie eingelegten Ingwer, marinierten Rettich, Misosuppe,  Tee und Sake.
Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

> direkt zur Buchung im online shop

Kocherlebnis mit Fisch / Fleisch (vegetarische Variante möglich)

Frühlingsrezepte mit weissem, grünem, violettem Spargel und frischen Kräutern.
Zu Beginn einen Spargelcappucino mit Parmesan-Limettenschaum und Nussbaguette.
Gefolgt von Orangen-Spargelsalat mit Bärlauch-Spargeltartes und Lachs. Frühlingsgemüseallerei mit Kräuterhollandaise.
Zum süssen Abschluss ein göttliches Spargeleis mit Früchten.
Dazu genießen wir passende Bioweine.

Preis: 69,- pro Person | Zeiten: 18:00 bis 21:30 Uhr | Teilnehmer: Maximal 12 Personen

 direkt zur Buchung im online shop

Geschenk-Gutschein über 69,- Euro

Gutscheine werden Ihnen nach Zahlungseingang per Post zugesandt. Lassen Sie uns bitte wissen, wenn Sie Gutscheine lieber persönlich in Meas Cucina abholen möchten (Anruf / Email).
Unsere Gutscheine sind geschmackvoll gestaltet, übertragbar und nicht personalisiert, ein Jahr nach Ausstellung gültig und das ideale Geschenk für Kochbegeisterte. Sie enthalten einen Gutscheincode, der dann während der Bestellung im Shop System einlösbar ist.
Hinweis: Gutscheine sind nicht auszahlbar. Übersteigt der Wert des Gutscheines aber den Rechnungsbetrag wird der Differenzbetrag während der Veranstaltung in bar ausgezahlt.

direkt zur Buchung im online shop

Geschenk-Gutschein über 79,- Euro

Gutscheine werden Ihnen nach Zahlungseingang per Post zugesandt. Lassen Sie uns bitte wissen, wenn Sie Gutscheine lieber persönlich in Meas Cucina abholen möchten (Anruf / Email).
Unsere Gutscheine sind geschmackvoll gestaltet, übertragbar und nicht personalisiert, ein Jahr nach Ausstellung gültig und das ideale Geschenk für Kochbegeisterte. Sie enthalten einen Gutscheincode, der dann während der Bestellung im Shop System einlösbar ist.
Hinweis: Gutscheine sind nicht auszahlbar. Übersteigt der Wert des Gutscheines aber den Rechnungsbetrag wird der Differenzbetrag während der Veranstaltung in bar ausgezahlt.

direkt zur Buchung im online shop